Результатов поиска: 2

Вернуться к листу благодарностей

Re: Рыбалка в Стрижавке

Да рыбы там немерено. знаю потому что жил там с родителями, а вот недавно пириехал жить в Винницу. К сожалению вы все правы арендаторы вместе с охраной " нехорошие". Но рыбку иногда знатную можно было выудить. Ловил только на удочку! наживкой использовал исключительно кукуруза и червь.
На кукурузу карась крупный и естественно карп. Последний иногда настолько крупный, что рвал удочку после недолгого вываживания. Иногда и плотва довольно крупная.
На червя- карась гораздо меньше чем на кукурузу.
Места хорошие по оба берега, но там где начинаются огороди. клюет хорошо в маю и июне потом немножко хуже. Удачи.
ДА. я всегда прикармливал что всегда давало положительный результат. :D 8-)
Dominus
12 май 2009, 12:37
 
Перейти в форум
Перейти в тему

МЕДВЕДКА

Медведка — крупное насекомое, длина тела (без усов и церок) до 5 сантиметров. Брюшко примерно в 3 раза больше головогруди, мягкое, веретенообразной формы, диаметром у взрослых особей около 1 см. На конце брюшка заметны парные нитевидные придатки — церки, длиной до 1 см. Грудной панцирь твердый, строение его таково, что голова может частично убираться под его защиту. На голове хорошо заметны два больших сложных глаза, длинные усы-антенны и две пары щупалец, обрамляющих ротовой аппарат грызущего типа. Передняя пара конечностей у медведки видоизменена по сравнению с другими двумя, являясь превосходным инструментом для рытья земли. У взрослых особей крылья в сложенном состоянии имеют вид двух длинных тонких чешуй, часто превышающих длину брюшка. Окраска тела: брюшко тёмно-бурое с верхней стороны, светлеющее до оливкового к низу, такой же расцветки конечности. Голова и грудь тёмно-бурые.
Dominus
04 мар 2010, 10:10
 
Перейти в форум
Перейти в тему

cron