http://www.harp.valor.ua/fishlib/articl ... el_Feeder/
Тут є різні монтажи
Увага! Форум не оновлюється і являю собою архів старих тем та повідомлень, які були залишені тут форумчанами дол 2020 року. Так як соціальні мережі (та інші причини) поглинули майже всіх активних участників форума, мною прийняте рішення закрити форум. Старі теми доступні для перегляду. Якщо буде така необхідність, ми створимо новий форум чи відновимо існуючий. Якщо будуть питання, кому потрібно - мене знайде.
Фідерні монтажі
Модератор: Акула
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Фідерні монтажі
З повагою, Віктор (рибакнутий фідером).
-
bond - Сообщений: 494
- Год рождения: 1967
- Автомобиль:
Re: Фідерні монтажі
Пишу здесь может и не в тему, но ведь интересует монтаж....
Если можно...обращаюсь к Михаилу(в чате Мity), Миша если не трудно выложи плиз либо фото, либо нарисованную схему монтажа с противозакручивателем, с которым ты мне показывал свою снасть, я позабыл как вязать....научи, дай мастер класс
И мне да и всем остальным будет интересен твой монтаж.....
Заранее спасибо
С Уважением Сергей

Если можно...обращаюсь к Михаилу(в чате Мity), Миша если не трудно выложи плиз либо фото, либо нарисованную схему монтажа с противозакручивателем, с которым ты мне показывал свою снасть, я позабыл как вязать....научи, дай мастер класс
И мне да и всем остальным будет интересен твой монтаж.....
Заранее спасибо
С Уважением Сергей
Очень опасная игра - шахматы, там есть такая фигура - ферзь, если во время игры вдруг уснешь, можно упасть на нее глазом и умереть!
- G.Shumway
- Год рождения: 1981
- Автомобиль:
• Страница 2 из 2 • 1, 2