ash_vn » 09 авг 2012, 14:30
to Serginho:
Спасибо за акцент, но читать я умею...
На Moestro никто не накидывался, так, корректное замечание
Я просто не понял зачем этот отчет здесь?
Чтоб сказать что он раскрывает какие либо аспекты рыбной ловли- нет, информативный-тоже нет...Ну поймал себе рыбак сомиков, ну заглотили там, получили травмы несвовместимые с жизнью.. ну бывает...
Но писать про это зачем!!! Здесь форум "правильных" рыбаков... Мы чтем Законы и призываем всех остальных делать то же самое...
У вас получаеться пропаганда ну если не браконьерства, то нанесения вреда окружающей среде...
Преступление есть деяние. Деяние в уголовном праве понимается как акт поведения человека, который может быть выражен как в активной (действие), так и в пассивной форме (бездействие), способный причинить различного рода вредные, опасные для общества последствия: физический, моральный и материальный ущерб личности, нарушение нормального функционирования экономических институтов, вред окружающей среде и т. д.
Вы хотите сами себя записать в соучастники? Зачем???
Нет что написать что мол смотрите отдыхали культурно, а тут рыбак сомиков набил...Мы ему замечание-а он в слёзы, простите мол, больше так не буду... Вот провели работу, направили на путь истинный заблудшую душу...
А то смотрите мол какую рыбу ловят в наших местах...
Чем больше посижу- тем больше наловлю, чем больше наловлю-покушаю сытнее!