КАК СДЕЛАТЬ БОЙЛЫ ( сборник рецептов )

Рецепт 1
Молотый жмых — 30%
Молотая соя (или соевая мука) — 20%
Кукурузная мука (иногда перемалываю всякие кукурузные хлопья) — 10%
Манная мука — 20%
Молочный порошок — 20%

Рецепт 2
Кукурузная мука — 400 г
Соевая мука — 200 г
Манная крупа — 150 г
Жмых, жареные семечки, конопля — 100 г
Молочный протеин (продается в магазинах спортивного питания) — 100 г
Соль — 50 г в качестве консерванта

Рецепт 3
Рисовая мука — 100 г
Кукурузная мука — 100 г
Пшеничная мука — 100 г
Сухое молоко — 100 г
Птичий корм молотый — 100 г

 На все смеси кладу одно-два яйца на 100 грамм. Их надо взбить вручную в отдельной плошке. Затем подсыпать приготовленную адскую смесь и помешивая, доводить до состояния теста, что бы можно было катать колбаски, которые порезать на кубики, которые скатать в шарики и забросить все это в кипяток (куда иногда можно подбавить тоже всяких специй). Варить этих аквалангистов до всплытия 2-3 минуты, выложить на заранее расстеленное на столе полотенце и высушить. Если после этого рыба не будет клевать, бойли можно использовать в качестве боеприпасов для рогатки для стрельбы по всяким уткам, чайкам, стрекозам, жабам, покушающимся на суверенность Вашего поплавка — основного гаранта улова.
 Ароматизаторы для разных сезонов — по Вашему вкусу, и карамель и мед и ваниль и чеснок и всякие протухшие сыры и прошлогодние носки и т.д.

http://www.ulov.ru/bib/nas/nas11.shtml

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *